7 апреля, 2020
дтп костанай - сарыколь

Дтп на трассе Костанай — Сарыколь, двое погибших

Вечером 3 января 2020 года на 15 км трассы Костанай — Сарыколь произошло столкновение автомобилей Lada 2170 и Mitsubishi Lancer. В результате ДТП погибли два человека — 3-летный ребенок и 33-летний мужчина, водитель автомобиля Lada 2170. В реанимации находится 44-летний водитель автомобиля Mitsubishi. Еще трое, в том числе 9-летний ребенок, доставлены в травматологические отделения больниц.

По предварительным данным виновником дтп является водитель а\м Mitsubishi. Он не справившись с управлением допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение.

«Правила дорожного движения не должны быть пустым звуком для участников дорожного движения. Пренебрегая ими, водители зачастую рискуют не только своей, но и жизнью своих пассажиров, в том числе детей. В связи с выпадением снега и образования гололедицы необходимо быть максимально бдительными. Также избегать агрессивной езды, не допускать резких маневров движения, соблюдать скоростной режим. Игнорирование ПДД зачастую приводит к различным дорожно-транспортным происшествиям», — отметили в департаменте полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *