Руководством города принято решение по работе дворца спорта

После обсуждения руководством области вопроса переоборудования дворца спорта в центр единоборств - было вынесено решение, что Дворец спорта будет работать в прежнем режиме.
01.02.2022 15:10
Спорт
105
0
Руководством города принято решение по работе дворца спорта

После обсуждения руководством области вопроса переоборудования дворца спорта в центр единоборств -  было вынесено решение, что Дворец спорта будет работать в прежнем режиме.

Об этом сообщили в управлении спорта Костанайской области. Как сообщили в ведомстве, решение об  обновлении объекта под новое направление выносился на обсуждение руководству  региона, рассматривались все плюсы и минусы данного вопроса.

– Потребность города в аренах для зимних видов спорта высока. Ледовый дворец регулярно загружен, в настоящее время на объекте на постоянной основе проводятся занятия по шорт-треку, фигурному катанию и хоккею, – сказала и.о. руководителя управления спорта Костанайской области Елена Киреева.

Спикер выделила, что мероприятие по сохранению нынешних функции Ледового дворца проводились больше  месяца. Жители города радостно восприняли новость о сохранении прямого назначения спортивного объекта.

Сотрудники спортивного комплекса надеялись что новый комплекс в микрорайоне Юбилейный облегчит им работу, но к сожалению новая ледовая арена согласно проекту не соответствует требованиям проведения занятий и соревнования по шорт-треку.

Комментарии

Отправить